RENTAL MOBIL DI PADANG

|

Rental Mobi Dipadang konten laman




Photobucket
OSRA AUTO RENTAL PADANG



Anda Butuh Mobil untuk keperluan wisata/rekreasi atau urusan bisnis
di Sumatra Barat dan sekitarnya? Kamilah solusinya.
OSRA Auto Rental,dengan berbagai merek kendaraan terbaru dan
sopir berpengalaman dengan sewa murah di padang

Kami Melayani : Paket harian
Bulanan
Jangka Panjang

Kami Menyediakan : Mobil Avanza
Kijang Innova
Xenia 1.0
Pick Up Kijang









OSRA AUTO RENTAL dalam menjalankan bisnisnya memiliki added value yang diberikan pada para pelanggannya yaitu :

1. Ditangani langsung oleh para profesional.
2. Osra Auto Rental telah dipercaya beberapa perusahaan di Sumatera Barat
3. Jaringan service yang didukung dengan adanya bengkel yang berada dibawah pengawasan langsung Osra Auto Rental
4. Osra Auto Rental berpengalaman dalam bisnis automotif
5. Osra Auto Rental memberikan berbagai macam type kendaraan yang sangat luas dari kendaraan produk-produk berkualitas dan klasifikasi driver.
6. Osra Auto Rental secara professional dalam menjalankan bisnis sewa kendaraan yang terfokus pada kepuasan pelanggan.
7. Osra Auto Rental akan menyediakan driver yang profesional dibidangnya






Dengan berbekal pengalaman pahit getirnya di dunia usaha persewaan kendaraan Osra Auto rental padang akan terus mengembangkan usahanya dengan menuangkan dalam MOTO, VISI perusahaan.

MOTO
“Kenyamanan dan Keselamatan anda adalah kebahagiaan kami”
VISI
“Menjadi yang terbesar melalui pelayanan yang cepat dan propesional yang berorientasi pada kebutuhan pelanggan.”



print this page Print this page

17 komentar:

detikwaktu mengatakan...

slamat siang...
kijang inova...dari L.T.Minangkabau ke nuansa resort..berapa harganya...boleh ngak dapat kan diskaun untuk bermalam di nuansa resort...terima kasih..

Anonim mengatakan...

saya mw pesan rent mbl. bisa kasih spek harga dan diskaunt :-) trims wsl,

DBS.PADANG CARD CENTER mengatakan...

Aga perusahaan solid, beri kesmpatan kpd karyawan bapak usaha tambahan, tidak mengganggu pekerjaan rutin lihat www.dbspadangcardcenter.com , AA gym, GURURUH SUKARNO udah gabung dengan bisnis ini penghasilan mereka sngat spetakuler, baru gabung 3 bln. oke sukses pak

ejhil comm mengatakan...

bisa din pakai keluar sumbar,,

narti mengatakan...

boleh juga nih, thanks infonya.

Seri mengatakan...

setiap musibah yang datang pasti ada hikmahnya disebalik bencana tersebut. salam takziah buat semua warga sumatera yang ahli keluarga mereka terlibat dalam bencana gempa bumi baru-baru ini.

dori mengatakan...

info yang sangat bermanfaat utk membantu saudara-saudara kita yang terkena musibah... makasih udah berkunjung di rumah ku

sabirinnet mengatakan...

hari ini lagi benah2 banner,karena sudah ganti domain menjadi dotcom, tolong banner saya diganti mas ya, supaya tukeran linknya tidak sia-sia. makasih nich sukses selalu.. :)

rumah blogger mengatakan...

bentuknya aja udah oke, jelas nyaman dikendarai..

DBS.PADANG CARD CENTER mengatakan...

KESEMPATAN KERJA DAN USAHA

Buat Adek, Saudara, Teman, Baik Pegawai, Pensiunan, Pedagang, Wiraswasta Yang Ingin Usaha baru, prospek nya Bagus silakan Gabung dengan DISTRIBUTOR ROKOK HERBAL SUMBAR ,ROKOK TERAPI KESEHATAN ( MEROKOK BISA SEHAT DAN MENDATANGKAN PENGHASILAN ) . Peluang usaha langka , Baru di SUMBAR maupun Inadonesia , Berpotensi penghasilan jutaan rupiah / bulan Alamat JL SAMUDERA NO 1A dpn Kantor Dinas Pariwisata Kota Padang Taplau hub HP 081266011885 Plexi 0751 7810596 an Yansurdin, Lihat www.rokokherbal.com

Anaa mengatakan...

thanks infonya

Bayu Lebond mengatakan...

wah informatif banget neh...gw EO jd sering keluar kota...kpan-kpan gw kontak deh

Featured Content Slider Using JQuery mengatakan...

Sukses terus tuk anda.

Smg berhasil mewujudkan visi misi osra

Anonim mengatakan...

BOSS... PAKE 24 JAM TANPA SOPIR... ADA YANG 250RB GA???

handout mengatakan...

terima kasih atas informasinya..
moga sukses selalu.
jika ingin tau profil saya silahkan kunjungi..
click this

YOGI MARSAHALA mengatakan...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga di blog saya www.when-who-what.com

jelita mengatakan...

terimaksig atas informasinya

Posting Komentar

DI COMMENT YA